8 (3522) 46-25-10 
круглосуточно
Заказать звонок

Отзывы

Марина Маслова
Курган
05.09.2016 07:13:40
Муж покупал у вас цветы на день рождения простояли две недели!!!!! Розы у нас никогда не стояли так долго.:):):)Спасибо за цветы только у вас самые лучшее
Александра Уфимцева
Курган
05.09.2016 07:14:37
Хочется отметить работу девушек магазина Цветочный cveti45.ru на Ленина-быстро и красиво оформили подарок на свадьбу. Мне очень понравилось! Молодцы!!!
Ольга
Курган
02.10.2016 19:00:54
Спасибо огромное за букет!, он просто шикарный! он именно тот, какой я хотела! Все супер!. Шпильки с камушками вообще очень крутые! Теперь за цветами к вам)))
Евгений Григориев
Курган
02.10.2016 19:02:21
Спасибо вам огромное за всегда свежие Розы и красивые букеты за шикарное обслуживание Я ваш клиент спасибо  
Екатерина Кет
Курган
28.10.2016 08:28:16
Спасибо Вам огромное за ту радость которую Вы несете людям. Данную композицию Вы делали для нашего любимого мужа и папы. Я даже не могу передать на словах то удивление и радость, которую мы прочитали в его глазах. СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ!!!
Екатерина
Курган
13.12.2016 16:48:14
Заказала сегодня из Москвы для своей мамочки букет. Очень удобный способ оформления и оплата(все через интернет)Мама уже скинула мне фоточки, букет правда шикарный как на сайте! Большое спасибо, благодаря вам радую близких на расстояние!
Вера Тимофеева
Пермь
13.12.2016 21:09:19
Я хотела бы выразить огромную благодарность за цветы, которые были доставлены моей маме на день Рождения:) Она была приятно удивлена и букет ей безумно понравился!) Никогда бы не подумала, что заказать цветы, находясь за 700 км от Кургана в другом городе, будет так просто!!! Желаю Вам процветания в вашей цветочной сфере) Спасибо Вам большое за прекрасную композицию и отзывчивость!!!
Денис
Курган
15.12.2016 09:07:25
Быстрая доставка, удобная оплата по банковской карте, заказал девушке букет с запиской! неделю цветы стояли и не завли!!!
Олег Арзамас
АРЗАМАС
27.12.2016 12:16:01
Если бы все решалось так просто !!! От заказа (Из города за 17000 км) до вручения двух часов не прошло!!!! Факт вручения подтвержден по телефону- удобно .
Виктория Снытко
Курган
31.12.2016 20:21:25
Заказывала букет маме в подарок. Отличный сервис! Букет собирали по телефону :D Меня сразу поняли и сделали то, что было нужно! Прямо в точку! Спасибо Вам огромное :)

Ах, да, курьеру отдельное спасибо, все доставил минуту в минуту! ;)
Алия
Курган
16.01.2017 21:35:21
Заказывали цветы начальнице на юбилей, очень вежливые продавцы консультанты. Цветы доставили вовремя, хорошо упаковали, цветы были свежие, букет очень красивый, шикарный просто. Начальница в восторге :)
Илья Моторин
Курган
17.01.2017 07:31:57
Спасибо большое вам!
Сработали быстро и четко, доставка отличная, букет как на фото!!!
Так держать!)
Наталья
Магнитогорск
17.02.2017 12:06:45
Я заказывала цветы к юбилею, обзвонив несколько салонов цветов в Кургане - диалога как-то не получалось (то таких цветов нет, то не могли понять, что я хочу). Позвонила по адресу  Карла Маркса, 107, со мной работала Мария Якушева. Огромное ей спасибо!  Внимательно выслушала, подсказала и прислала фото с букетом. Я была приятно удивлена, получилось то, что я хотела!  Букет доставили во время и прислали фото  с юбиляром. У вас хорошая команда! Теперь я ваш постоянный клиент.
Еще раз спасибо Марии за отзывчивость,  доброжелательность и чуткость.
Роман
Курган
23.02.2017 08:40:03
Ребята ну как так то? Заказал цветы, в комментариях к заказу написал "звонок курьера по факту доставки". После оплаты заказа по карте, никто не позвонил для подтверждения заказа, и тем более курьер не позвонил когда подъехал. В результате я знать не знал когда привезут цветы и сюрприз был испорчен.
Илья
Курган
02.03.2017 05:24:04
Что за организация такая доставки. Полный отстой. Вчера заказал букет на сегодня на 6-30 жене на день рожденья. Девушка из салона спросила адрес и телефон. Сказала скину номер карты на который нужно оплатит. В итоге ни звонка ни сообщения ни цветов.  Вот это обслуживание. Ни я ни мои знакомые к вам не придут
Евгения
Сургут
04.05.2017 07:36:37
Заказала доставку для подруги на день рождения, спасибо большое, цветы очень красивые!!! Переживала за качество, подруга говорит,что цветы как сегодня срезаны.Спасибо!!!!!!
Ксения
Курган
15.06.2017 10:21:11
Заказала сегодня доставку букета для подруги. Переживала что будет не соответствовать картинке. Подруга только что написала что букет очень красивый. Спасибо! И доставили меньше чем за час после того как заказ оформила. Спасибо!
Оксана Максакова
Курган
05.10.2017 17:28:17
Магазин 4 мрон зазерный: во-первых, продавец женщина в годах разговаривает так, как будто я ей бабла миллион должна, во-вторых нет ценников - отвратно! Пришлось уйти в новый магазин цветы за углом и прекрасно там купить цветы. Пришла домой, рассказала мужу и он мне поведал примерно такую же историю про эту продавщицу вчера. Никто из моей семьи больше не будет посещать этот магазин. Просто, если вам по фиг, то не делайте ценники, разговаривайте с постоянными клиентами на уровне "наплевать мне" и все у вас будет так, как вы и желаете!
Ирина Жаплова
Курган
06.10.2017 09:01:32
Спасибо Вам огромное! Именинница счастливая и довольная. Говорит,  что розы свежайшие, как будто только срезали)) доставили точно с срок, без опозданий! Все четко и слажено! Буду заказывать теперь только у Вас))) ❤
татьяна
курган
13.10.2017 20:29:25
Очень разочарована. Заказала на днях букет в подарок через ваш интернет магазин. Пришел совсем не тот какой выбирала. Некоторые цветки были заменены!!! И вот они и были очень важны!! Совсем другой вид!! Уж если нет чего то в наличии, так вы хотя бы позвонили предупредили, можно было бы подобрать другой букет! Очень печально(((
Александр
01.11.2017 05:35:18
Большое спасибо за доставку. Очень красивое оформление. Так приходится, что доставить цветы всегда нужно очень рано и Вы доставляете их и точно в то время, когда это необходимо покупателю-это БОЛЬШОЙ ПЛЮС
Анаит Мелконян
29.11.2017 08:27:48
огромное спасибо за доставку.  МАМА в восторге
Юлия
Курган
11.12.2017 11:38:33
Сама я нахожусь в Нижнем Тагиле , заказала букет подруге. Букет 38 оказался даже больше , чем выглядит на фото. Отлично сработано! Удачи вам в работе ! Благое дело делаете, радость людям доставляете!)
Даниил
Санкт-Петербург
11.12.2017 12:23:21
Спасибо компании. Читал столько положительных отзывов и думал что фейки, НО букет доставили минута в минуту! Заказывал букет 13, но не оказалось цветов того цвета как на картинке. Предложили несколько вариантов и дали совет как будет лучше. По итогу букет получился и правда красивее чем на фото , жена оказалось очень довольной. Спасибо за качественный подход к делу.
Eлена Курбатова
Краснодар
21.12.2017 16:25:05
Хочется отметить работу профессионалов!Курьер доставил в назначенное время,вручил букет с массой приятных слов!!!Букет шикарный!Цветы свежие!Цена приемлемая!Благодарю!!!Рекомендую!!
Виталий
Курган
08.01.2018 22:25:04
Заказывал 5.01.18 цветы , супруге на юбилей , 25 красных роз с доставкой на дом, 6.01. Курьер привез цветы упакованные в бумагу как я попросил , цветы я проверять сразу не стал (упаковку портить, доверился продавцу) в итоге цветы супруге привезли не красные розы, а белые . Постояли в воде два дня, из 25 расспустилась одна роза ! Листья все осыпались на третий день , сегодня цветы на помойку ! Больше никогда не обращусь к вам ! Проверяйте у курьера сразу что за цветы и в каком виде доставили, я ладно смирился что вместо красных , привезли белые , но такой подставы с ними не ожидал , что доставят мороженые цветы......
Светлана
Подмосковье
27.01.2018 14:30:11
Спасибо большое за помощь в поздравлении моего дядюшки. Никогда не думала , что так легко поздравить человека находясь за 2500 км.
Когда не получилось оформить через  сайт на телефоне, перезвонила девушка предложив помочь оформить заказ. Очень было приятно!
В итоге все получилось. Именинник счастлив, я довольна. Спасибо за оперативность!
Alena Pupkina
Екатеринбург
12.02.2018 17:58:20
Выражаю огромную благодарность всем работникам и в том числе службе доставки!!!!! Как всегда ( обращаюсь уже не первый год)всё на высшем уровне.....цветы красивые и свежие!!!!!доставка в указанное время!!! Девочки помогли определиться с выбором!!! Огромное спасибо за вашу работу !!!!и за  сюрприз для мамы,т.к я живу в Екатеринбурге......всем рекомендую!!!!!
Елена
Курган
10.11.2018 23:57:13
На днях зашла в магазин на Зорге за горшечным цветком в подарок бабушке, попросила девушку меня проконсультировать, на что меня послали в интернет. Я то посмотрю, а моя бабушка - нет. Очень долго ждала, когда цветок завернут, девушка без стеснения болтала по видеосвязи и материлась на весь магазин. Не первый раз сталкиваюсь с таким отношением в этой сети магазинов. Продавщицы обычные торгаши, ничего не знают о продаваемых ими растениях.
Ольга
Екатеринбург
19.11.2018 09:47:24
18.11.2018 года, делала заказ по телефону, магазин на Криволапова. Курьер доставил в срок (фото прислала уже сестра) букет очень очень огромный и красивый! Спасибо большое!!! Теперь только у Вас буду делать заказы на доставку цветов!!!!!


Отзывы о нас на Флампе